Силуэт

В Риге и в Каунасе,
В Орле и в Парнасе
В стране родной
Или за её рубежом
Я хочу своим усталым взглядом
Обнаружить силуэт лишь тебя одной.

Его неумело в акварели отражу
И сзади подпишу:
"Мне б хотя бы раз с прожить с тобой всю жизнь,
И, клянусь, мне большего не надо".

23.04.2020


Рецензии