стишок журналиста российского телеканала

раб вселенской большой несвободы,
промывающий головы простому народу,
от собственной позиции отречённый,
пришедший никем,
и ставший никем,
я, журналист российский,
в римминге настоящий знаток.

13.04.2020


Рецензии