Меж Альфой и Омегой
Глаза закрыв, укутываюсь негой...
В пространстве звёздном чей-то взгляд ловлю
таинственный... меж Альфой и Омегой...
В бездонье глаз хочу я утонуть,
как небо в море тонет отраженьем...
И оттого я не могу уснуть -
душа моя в плену воображений...
Во сне ли я? Иль, может, наяву?
Но только крылья за спиной - летаю...
Сквозь тьму скольжу в ночное рандеву...
И... словно книгу звёздную листаю...
И я сейчас вся в пламени огня...
Тобой пьяна... ну, словно от текилы!
Луча звёзды на миг коснулась я...
По телу дрожь... истома... нега... милый...
Дышу тобой... вдыхая запах твой...
С ума схожу... тебя едва касаясь...
Горячих губ, ресниц, щеки... рукой...
Плыву в тебе... тону... и растворяюсь...
17.05.2020.
Свидетельство о публикации №120051709800