Чужие и хищники
Монстры в «ужастиках» выглядят так убедительно:
Мерзкие, страшные и над людьми победители.
Люди всего лишь для их размноженья среда
Или, что проще, для них и потомства еда.
В фильмах, однако, бывает герой удивительный:
С монстрами бился и, если не смог победить он их,
То, не сдаваясь, вперёд шёл и выход искал,
И, по пути, человечество всё же спасал.
Фильмы подобные всем кинозрителям нравятся.
И кинофабрики этой продукцией славятся.
В кинотеатрах от страха все дружно сутулятся,
После сеанса в улыбках выходят на улицу.
Мир вокруг больше не кажется очень опасным им,
А настроенье обычно бывает прекраснейшим.
Даже психолог дает пациентам советики:
Мол, покупайте на фильмы-страшилки билетики.
В мире реальном, не в фзнтези все мы присутствуем,
Так что героя поблизости вряд ли почувствуем.
И не смешные творятся у нас безобразия –
ХИЩНИКИ есть и ЧУЖИЕ - ребята со связями.
(Продолжение следует)
Свидетельство о публикации №120051709795