Панельные драмы
Ссоры детей и мам,
Радость, смерть
И боязнь оказаться не там,
Жаркое лето,
И ожидания его холодной зимой.
Мы видели сотни тысяч драм:
Пьяный папаша-хам
Доводит до слез меня и мам.
Горе и смех,
Клятвы любви во век.
(Крошки железобетона и куски арматуры
Память имеют лучше, чем мы.)
лето 2017.
Свидетельство о публикации №120051709766