Л. Ишутинова. Возвращение

Автор: Людмила Ишутинова
пос. Оричи, Кировская область

Вот и станция Оричи —
Деревянный вокзал.
От рябиновой горечи
Защипало глаза.

Летний день догорающий,
Тротуар из досок.
К старым школьным товарищам
Загляну на часок.

Всё как будто по-прежнему,
Но подруги, друзья
Нынче тоже приезжие,
Как сегодня и я.


Рецензии