26

Мне 3. Я несусь по заснеженной горке, щекоча своим смехом сугробы. На мне варежки на резинках и забавная шапка с помпоном.

Мне 7. Я влюбляюсь. В соседа по парте. Пишу первые в жизни строчки. Возвращаюсь домой по лужам и  хрустящим осенним листочкам.

Мне 15. Я первый раз мама. Глажу первые в жизни пеленки. У меня есть две важные вещи - аттестат и смешная девчонка.

Мне 24. Я иду на работу. Пахнет жарким асфальтом от солнца. Я сегодня сдала все отчеты, буду верить, что все обойдется.

Я дышу этим ветреным маем. У меня две девчонки. И парень. С глазами зеленого цвета. Он знает на всё ответы.

И так хочется жить ещё тысячу лет.

Мне 26. Привет.


Рецензии