Окна RUS. ТА

"Американская Мечта"
всё сильнее
буксует -
от европейской, азиатской
и африканской
реальности.

Они опять
продлевают
против нас -
свои санкции,
продлюги...

России легче
слезть -
с нефтяной
иглы, чем -
с долларового
кола...

Москва -
это анклав
России
с анКремлём
в её центре...

Если в России
прогнать
со своих постов -
всех государственных
ворогов-ворюг,
то нам опять
потребуются -
чужие варяги...

Виртуальная угроза
России
пугает Запад -
больше,
чем реальный
ИГИЛ.

Разворовавшие страну,
потом судят
тех,
кто это -
видел...


Рецензии