16. 03. 20г. Верю, пою, рисую...
при храме Сергия Радонежского в Солнцево…)
Я плохо вижу, но рисую
И плохо слышу, но пою…
Ничем сегодня не рискую,
Тебя, Господь, благодарю!
Что научил меня молиться,
Покой душевный обрести
И с « многолетием» подружиться,
Дорогу в храм помог найти.
Я натюрморт нарисовала,
Говорят – совсем неплохо…
Сама молитвы напевала,
Пою душой… и, слава Богу!
Пою и верю, Господь поймёт,
Если не те возьму я ноты…
В мольбах Он искренность найдёт
И облегчит мои заботы…
К Богу мольбы, в храме служенье
Мою мне нужность показали…
И знаю, как искать спасенье
Сердцем, душой… под образами…
Свидетельство о публикации №120051709666