А по вечерам в саду...
Неповторимое Наслаждение скажу вам, Друзья!
С подсвистами, виртуозен Соловушка в своей игре...
Как это пичужке удаётся, не укладывается в голове.?!
Такая кроха - в ветвях черёмухи и не видать..,
А попробуй.., найди другую, ей под стать!
Под трели.., глаза закрывши.., летаешь в облаках...
Такое в Душе творится только в сладких снах!
Любовь Романтичная 17.05.20г.
Свидетельство о публикации №120051709608
Георгий Холин 04.06.2020 17:42 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением, Любовь.
Любовь Романтичная 04.06.2020 18:56 Заявить о нарушении