Смотри, как небо оттеняют кружева

Смотри, как небо оттеняют кружева
Столетних лип, смотрящих вдаль оцепенело.
Я знаю, горечь тоже часто неправа,
А ты вглядись в листву, увидишь в чем же дело.

А ты всмотрись в ночи в ее угасший цвет,
Он отражать тепло лучей уже не может..
И точно так же я молчу на твой привет,
Когда скользит холодный взгляд по нежной коже.

И точно так же я самой себе твержу,
Не будоража потемневшее пространство,
Что ночь уйдет из глаз подобно миражу
И вот тогда я прошепчу: "Свет-солнце, здравствуй!"


Т9 жуть


Рецензии