Маленькая игра

Ты чувствуешь запах клубники?
Это запах моих ладоней,
Что кормили меня, пропахлись ей,
Теперь гладят твоё лицо.

Ты чувствуешь ветер по шее,
Скользящий все ниже и ниже?
Это я не могу не тронуть,
Не обвиться вокруг кольцом.

Ты чувствуешь жар и давление
У пупка в животе пониже?
Это я уткнулась в забвении
В твоё пузо своим лицом.

И все дальше и дальше
Развернуто
И всё глубже и ярче
светится…
Ты услышишь моё дыхание,
И забудется всё обо всём.

Если кошку увидишь черную,
Что с довольною мордой оближется,
Это я в зеркалах материи
На тебя, наслаждаясь, смотрю.

Если дождь соскользнет к груди твоей
И за шиворот, падла, закатится,
Это я шаловливыми пальцами
Щекочу, потому что люблю.


Рецензии