Estrella

Прядки в легком беспорядке
Ветер ласково целует,
Нежность, сердце сразу в пятки,
Аллилуйя, Аллилуйя.

Златовласка, Ясноглазка,
Беспорядочные прядки,
Из какой нарнийской сказки
Ты сбежала без оглядки.

Смотришь, женские повадки,
Снисходительно-небрежно
Поправляешь те же прядки
Восхитительно безгрешно.

В Коктебеле, с колыбели,
(Как пророчила Марина),
Замолчали, оробели
Под зрачков аквамарином.

А она взбрыкнула резво,
Хохоча, взметнула челкой,
И опять сплошное детство,
И опять она - девчонка...

18 октября 2019 года


Рецензии