Ленин и ребёнок сорвавшийся вниз

Ребёнку что сорвавшись вниз летит
Мать не поможет, но поможет Ленин,
Как Бэтмен сиганёт он за карниз
Себе вождь верен.

Расправив крылья коммунизма полетит
Подхватит у земли ребёнка ловко,
И на балкон к матери чётко возвратит
С мягкостью шёлка.
                16.05.20г.


Рецензии