В круговерти огней глубинной власти

Где ты плутаешь счастье мое,
На несметных просторах Вселенской истории,
В коридорах безмолвных испуганных звезд,
Наперекор постулатам космической воли.

Что же ты ищешь, счастье мое,
В черных безднах взволнованных галактик,
На головокружительной лестнице млечного пути,
В круговерти огней глубинной власти.

Что же ты замерло,счастье мое,
В  смертельном безветрии небесных светил,
Огненной зарницей незатухающих костров,
В Магнитном кольце Божественных мерил.

Очнись!Счастье!Распахни свое сердце!
Сбрось неисчислимый груз тягостных новостей.
Сгинут глобалисты,поверь мне, счастье!
В Адовых мучениях черных пропастей...

Сгинут Соросы! Ротшильды, Рокфеллеры,
Богом проклятые, возненавиденные Простотой.
Извиваться, кричать,гореть будут в пламени,
Начисто смоет их палящей Адовой волной...


 


Рецензии