ПЯТЬ ЛЕТ...

Уже Пять долгих лет тебя нет рядом с нами,
Пять  страшных черных  лет жду встречи каждый миг,
Пишу свои стихи, тебе их посвящаю,
И монолог в стихах мне помогает жить.
Я знаю, ты их слышишь, только безответно,
А может твой ответ я не могу понять,
Ты подскажи, родной, мой Ангел беззаветный,
Как я могла тебя весной той  потерять...
Как выжить я смогла в круговороте злобном,
Пять диких страшных лет без глаз твоих родных,
"Мамуль, перезвоню" - сказал мне беззаботно,
С тех пор я каждый день все жду звонков твоих...
Стихи-молитвы Сыну я посвящаю снова,
И рифмы словно нож до сердца достают,
Пять беспросветных лет ищу лица родного, 
Мои  молитвы Сына в  Небесный Рай ведут ...

18.05.2020
Е. Макута (памяти Сына)


Рецензии