Крылатые мосты

Крылатые мосты

Пусты мосты разведенные,
Крылья подняли свои...
Стоят часовыми пред храмом
До зари простоят они.
Вот, утро и крылья опущены,
Чтоб земная жизнь к ним пришла
И день, суетой наполнив,
За собою их позвала
А ночью, снова пред Господом
Раскроют крылья свои,
И вновь земною небесною стражею
Стоят они до зари.
16.05.2020.  22:50


Рецензии