Благодаря, не вопреки

И среди тысяч идеальных тел,
В толпе других, избалованных душ,
Я до тебя дотронуться хотел,
Хотя тебе я до сих пор ещё не муж.

Пройду пешком до заповедных рек,
Текущих струйкой по сетчатке вен,
Мне до краев с тобой уже отмерен век,
Я добровольно сдался в этот чудный плен.

Захлопну двери в неизвестный мир,
Внутри тебя капризами прошит,
Вобью в характер провидений клин,
Сошью вуаль, а-ля везения шик.

Наброшу шаль на плечи, не сниму руки,
С ложбинки на спине и пульсом в ритм,
С тобой сейчас, благодаря, не вопреки,
Купаюсь в красоте любовных рифм.


Рецензии