25. 01. 20г. И о Высоцком, и о тебе...

         ( О вашей мятущейся судьбе…)
     Фильм о Высоцком душу рвёт
И страшный жизни поворот…
И там я вижу нашу судьбу,
Сердец измученных мольбу…
      И ты всю жизнь правду искал,
Что нет её, всем показал…
Не справилось сердце, взорвалось,
Жить не хотело на авось…
      И ты, как он, играл и пел,
Но сочинять ты не умел…
И пел всю жизнь чужие песни,
И стало жить не интересно…
      На всё решил рукой махнуть,
 Душе дать, сердцу отдохнуть…
Чужая, как песни, жизнь твоя
Легко так покинула тебя…
      А мне осталась только память
И о Высоцком, и о тебе…
Сердце моё сжимает жалость
По вашей мятущейся судьбе…


Рецензии