Мир без тебя

Мир без тебя становится темнее,

Мир без тебя, все отвратней и глупее.

Раньше думала, что смысла в жизни нет,

Но теперь, ты дал на это мне ответ.
 
Со мной не надо быть самым крутым.

Хочу чтобы наш союз был един.


Рецензии