В разливе утренней зари..
Поет нам трелью соловей..
Несет весну и свет любви..
И нежность чувств, Души твоей!.
Душа окутана весной..
Глядит на мир, влюбленно..
А в вышине, над головой..
Ликует, соловей влюбленный:.
"Проснись и утоли печали!..
Лети за мной, весна идет!"..
Не вместе мы и не вначале..
Но за собой - любовь зовёт!
17.05.20
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120051709424
Елена Ефремова 5 18.05.2020 21:04 Заявить о нарушении