Одичалые

С каждый днем ты молчишь всё громче: усталый тон,
все слова не на выдохе - просто застряли в горле...
Расскажи как-нибудь обязательно мне про дом
и про то, как свобода режет неслышным воплем.

Километрами чувствую грусть на твоих глазах.
Одичалые руки, холодные - не согреться...
Расскажи обо всем, что не хочется рассказать -
пусть хотя бы немного удастся порадовать сердце.

Никуда не бежать - больше просто не убегать,
словно здесь твой причал, моя кухня и весь наш мир.
Одичалые руки в руках... Я устала ждать.
Жаль, что в тихих бухтах недолго стоят корабли...

14.5.20


Рецензии