День прошёл хорошо, значит жизнь моя идёт

День прошёл хорошо, значит жизнь моя идёт.
Солнце светит, душа поёт.
Сердце нежность, она вечность.
Поцелуй дождя, в душу строку. Цветёт рай, в моих глазах.
И тенью тишины, пролетит птицей.
Время короткое, да только часы бегут.
Дни имеют акварели, ночи звезды сонет.
Обниму тебя, на твоих плечах туман.
Обниму рассвет, отвечу ночь в закат.
Ты танец огня, что горит в груди дрожь.
Поцелуй любви, в небе говорит луна.
Нежность дуэт, в сердце расцветает весна.

Габриэль Джорджини.


Рецензии