О любви

В ночной тишине слушать треск сухих дров,
Вдыхать ароматы даров природы.
Сидеть, наблюдать как ночной покров
Сползает с небес             
           И в молчании ждать,
Когда горизонт покраснеет с восходом.

Смотреть, как танцует красный цветок,
Как дым улетает куда-то в небо,
Слышать как бьётся влюблённое сердце,
Знать, что влюблённость - предвестник последствий.
Уметь слышать разум.
    Отделять, что есть быль,
        И где была жуткая небыль.


Рецензии