Не буду душу я лечить

Ты выбрал то ,что сам хотел...
Я это точно осознала.
По жизни просто ты не смел...
За нас двоих я не решала.

И не построить переправу,
Чтоб навести любви мосты.
В ночи была я не забава
А ты лишь принц моей мечты.

И понимаю ,всё исчезнет
Нет вечного у нас в миру.
Устала слышать твои бредни,
Быть может ,лучше по живу.

Быть может будет не легко
Но лучше быть хирургом.
Орел летает гордо, высоко,
А ты  ползучем   другом.

Не надо  душу мне    лечить,
Таблетки телу  не помогут.
Я постараюсь всё забыть,
Пришли к такому мы итогу.



 


Рецензии