06. 04. 20г. Карантин

     Смерть близко к людям подошла
В короне из вируса…
Много чего для них нашла,
Не считая кризиса…
     Весь земной шар подсчёт ведёт
Заболевшим, выжившим…
И, сколько каждый день умрёт…
От заразы нынешней?
     Китайцы вроде справились,
Дисциплинированны…
Помощь другим направили
И,  изолированные…
     Поможет изоляция?
Надеюсь, что поможет…
Надо только, чтобы каждый
Делал всё, что может…


Рецензии