Село

С неба сыплются снежинки,
И вокруг всё замело.
А я в тёпленькой косынке
В тихое иду село.
Там в селе стоит церквушка,
Ей уж очень много лет.
Там, когда была девчушкой,
Пела Матери куплет.
Богородице я пела:
"Дево радуйся моя".
И на образы смотрела,
Веря в то, что здесь своя...
Я тот возраст вспоминаю,
Под ногами снег хрустит.
Вот село! Быстрей шагаю,
К службе колокол звонит...


Рецензии