Расставание

Пишу тебе не зная где ты, с кем ты,
Расстались мы с тобою не невзначай.
Ты в голове придумала себе причину,
И мне так яростно сказала - Отвечай!

Причина та была мне непонятна,
Пустые разговоры и повышен тон.
Ты так доказывала сильно ту обиду,
Что вырвалось из уст - "Я не влюблен".

В твоих глазах я видел радость,
А ожидал увидеть грусть,
Не думал что расстаться ты захочешь,
Но повод есть и вот вся суть.

Твоя одежда собралась так быстро,
Что понял я коварный план,
Ты все затеяла гораздо раньше,
И повод неслучайно мной был дан.

Момент ушел - прошла уже неделя,
Не отвечаешь на мои звонки.
Я обзвонил твоих знакомых,
И послан был на буквы...три..

Пришлось принять мне расставание,
И понял тут какой же был дурак.
Гулял вчера я в том же парке,
Где ты сидела на коленях - Ах!

Не стал устраивать разборки,
Я усмирил тот пыл давно,
Лишь в голове укладывал причину,
Что быть с тобой мне не дано.


Рецензии