Зачем томимся в заточении порой?
Чем лишаем себя радости и счастья.
Человека любимого участие.
Жизнь, завалив свою проблемами горой...
Зачем томимся в заточении порой?
Не оценит никто поступки ваши.
Нет ничего любви на свете краше.
Есть свой для всех единственный герой...
Зачем томимся в заточении порой?
Себя и близких этим угнетая.
В безумном одиночестве страдая.
Вороша в душе ненужных мыслей рой...
Зачем томимся в заточении порой?
Минута жизни каждая прекрасна.
Нам ласковое солнце светит ясно.
Потенциал раскрыть успеть нам надо свой...
Зачем томимся в заточении порой?
Отбросим все ненужные дела.
Жизнь для любви и счастья создала.
Лишь научиться надо создавать покой...
Жизнь нас в любви для счастья создала.
Лишь научиться надо создавать покой.........
Свидетельство о публикации №120051709267