Страстная седмица
Чёрные ризы... отблеск лампад...
В этот момент и в это мгновенье
Борются в душеньке рай и ад.
Я в храме стою, вокруг прихожане...
И верю, Ты рядом со мной!
Прошу тебя, Бог, излечи мои раны,
Войди и нарушь мой покой.
Шепот молитвы... Строгие лики...
Страстная седмица идёт...
Бог милосердный, Боже великий!
С Тобой моё сердце поёт!
15.04.20
Свидетельство о публикации №120051709265