***

По всем твоим улицам пройдусь
Все площади головы твоей будут заняты мной
я прорастая внутри тебя сердца коснусь
по венам проплыву рыбой цветной


душой израненной напоминая
Я твоя совесть и я твой палач
Слов пучиной тебя забирает
этот адски тяжелый плач


он надрывом внутри тебя говорит
он поёт тебя грустную длинную
эта песня никогда не замолчит
адамшмит адамшмит адамшмит

Адам Шмит
10.3.19


Рецензии