И вот

С утра метелило,и вот,
Капелей,звон хрустальный,
А в сердце, радостный завод,
Его ход,не летальный.

Сердце,отмоторено ручьём,
В ритме,журчанием не сбиваясь.
И скоро,новое начнём,
В жизни, может не сгибаясь.

Но,что бы не было,весна,
Она, вовсю клокочет.
В том клокотание,не пресна,
То плачет весна,а то хохочет.

Солнце, солнце появись,
Разгони,пелену туч.
Песней прекрасной,назовись,
И Мир, станет певуч.

И запоёт он,о весне,
О весны,днях усердных.
И жизнь,станет не во сне,
А в делах,действом добросердных!


Рецензии