Где-то на фоне проплыл здоровый сон

Где-то на фоне проплыл здоровый сон.
Кофе в крови смеётся хладным оскалом.
А в голове зияет отчаянья патрон.
И боль бодрит адреналиновым жалом.

Мозг затуманен, опускаются руки.
Бессвязные мысли слились в унылом бреду.
Бессонницы грязные, жуткие муки.
Грузно осели, в воспалённом желаньем мозгу.

А в горле сопят комья воспоминаний.
О прошлом, безоблачном мире.
Как жаль, не оценил никто стараний.
И все позабыли о лунно-волчьем сыне.

А ведь он, белолицый, всё так же.
Воет на луну и человеческий строй.
Бегает по просторам фантазии нашей.
И никак не найдёт свой бренный покой.

И в ночном до рассвета отсчёте.
С тихим ветром, скользнувшим эфиром.
Я вас жду, пока до меня снизойдёте.
Ангелы ада, пришедшие с миром.


Рецензии