Апрель сегодня..

Весенние сумерки, замер апрель,
Стоит на пороге развязки..
Предчувствие гложет, хоть верь, хоть не верь,
Исхода ждём, как в жуткой сказке..

Лихие прожиты народом  сто лет,
И вновь нам дано испытанье
На храбрость и верность, любовь и запрет,
Кого-то не минут страданья..

Всё в жизни проходит, и это пройдёт..
Крепитесь, друзья, и живите!
Живите сегодня! От мыслей дурных
Семью и детей берегите!


Рецензии