Качели
И досточка доверилась канатам.
Качаются сердца сомнений двух,
Как молодость в раздумии богатом.
И вверх летят счастливые глаза,
И брови поднимаются испугом,
Как будто перед ними образа
Сплетаются одним извечным кругом.
И растворится радости полёт,
И разлетятся солнечные блики.
Ударится о жизнь воздушный плот-
Об этот мир смешной и многоликий!
И потечёт обратно без дорог
Вся тяжесть переполненных желаний,
Где жизнь накажет горечью тревог
И страхом непрощённых опозданий.
И снова- вверх! И снова- в чудеса!
И снова- в незаконченность видений!
В голубизны прозрачной небеса!
И в свежесть перепутанных сравнений!!!
Свидетельство о публикации №120051709190