И дольше века длится
Диван, сортир, компьютер, холодильник.
Всех нас на удалёнку посадили,
В Москве, Самаре и Караганде.
А век ползет, неделями шурша,
Мы спим, едим, нужду справляем дружно
Но день грядет и выйти будет нужно,
А в двери не пролезем ни шиша)
Свидетельство о публикации №120051709167