Облака
эти некогда бывшие воды,
поднялись, на других не глядя,
доверяясь ветрам свободы.
Ощущая озонное миро,
утро путая - или вечер,
пролетая над бренным миром,
заглянув в непроглядную вечность.
Насладиться полётом важно,
став на время крылатым, как птица.
Выйдет срок и придётся однажды,
со своих поднебесий спуститься.
Хоть дурманят безбрежные дали,
надо быть посерьёзнее что-ли.
Как бы мы высоко не взлетали,
о земле забывать не стоит...
Свидетельство о публикации №120051700916
Олег Гаврилов 3 10.07.2020 08:31 Заявить о нарушении