словесность первая с палиндромами, 50 слов

Я напичкан,
ты напичкан,
он, она, оно напичкан,
все напичканы мы томно
тем, что дом, и тем, что в нем – но
между тем и между этим
солнце люменами светит,
а теперь кусочек лаком:
"На, на банан!", -
макакам,
а Карузо позу рака,
да звуку в зад,
дарит бабу баб тирад.


Рецензии