Любовь и яд
вот такая игра
жизнь ошибок - сплошная стезя
гордый слог твоих слов –
вышел чувствам всем срок,
получила урок!
ни отнять, ни принять-
наша чаша полна.
наполняли ее
каждый из нас - кто чем смог
я безмерно - любовью
ты отраву страданий туда доливал,
очень редко - по капле,
но убийственный яд.
Из прошлого 5 .12. 2017
Свидетельство о публикации №120051709117