Любовь с горошками и без...

Любовь  с  горошками  и  без,
С  букетом  пышным  до  небес,
С  дождём  и  солнцем  вперемешку,
С  джинсой  на  малую  пробежку...
С  объятьем  нежным, затяжным
И  с   поцелуем  озорным...

Такое  встретится  не  часто –
Чудесный  день  и  всё  прекрасно!

         ________________

     17 мая 2020 года, Верея


Рецензии