А нам сегодня не до сна...

Неслышно ночь сменила день,
Укутав звёздным пледом город.
А нам сегодня не до сна ,
И льется лунный свет сквозь шторы.

И ветер шелестит листвой -
Слова любви ей томно шепчет,
И в нём я слышу голос твой,
Мурашками по телу трепет…

Тихо вздохну, прикрыв глаза.
Твои объятья - обжигают
По венам вновь танцует страсть,
Желание туманит разум.

Твои ладони, неспеша,
Снимают кружева - покровы.
Чтоб следом страстно целовать,
На коже выводя узоры.

Дыханьем опалишь плечо,
Маршрут прокладывая нежно.
Лаская чувственный бутон
Подаришь негу и блаженство.

Чуть слышный стон сорвется с губ-
"Ещё. .. " шепну, рванусь навстречу.
И пальчиками в шёлк волос,
Притягивая тебя ближе...

В нетерпеливом ожиданьи
Прогнусь струной в твоих руках,
И обещанье наслажденья
Увижу я в твоих глазах.

Мучительно с ума сводя
Ты устремишься вниз по телу.
Вдыхая нежный аромат-
Хмельной до головокруженья.

И будешь пить нектар любви,
Даря изысканные ласки,
Наградой будет томный всхлип
"Люблю тебя. Ты-моё счастье... "

Мир разлетелся на осколки,
Реальности размыта грань.
Ты ласково меня целуешь
"Ты-моя девочка, мой Рай..."

Твои объятья-моя гавань,
Стихает постепенно дрожь.
-Ты-жизнь моя, мне послан Богом...
-На все века Моя Любовь...


Рецензии
Красивое, очень эротичное стихотворение у Вас получилось, Ангелина Виктория! Читаешь и прямо дух захватывает!
Мне понравилось.

Королев Сергей   20.12.2021 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.