Пути и путы
И в ступнях огонь запылал.
У штормов реальных событий
Одиноким оставлен штурвал.
Направление смутно чертами
Прошлой жизни мерцает вдали.
Каждый шаг-словно рваная рана,
Что под сердцем проносит угли.
Сквозь туман передряг неустанно,
Робкой нитью ложится узор.
Как на ощупь ладонью опору
Ощущаю в пространстве зазор.
Просочусь,каждой клеткой играя,
К солнцу ближе, тепло как маяк.
И на палубе вновь заиграет
У штурвала под ветрами стяг.
Сквозь грозу и шквалистый ветер,
Донесется пение птиц.
Очертания берега контур
Моих новых вершин и границ.
Свидетельство о публикации №120051709066