Папоротник Орляк

Друг мой - радость
Очей моих ясных,
В самый день ненастный,
А в солнечный день -
Море тёплое и тень!

Ручеёк с прохладной,
С чистой водицей,
С любовью на устах,
В руках с жар-птицей!

Не пропусти ночь
На Ивана Купалу,
Сорви ОРЛЯКА цветок,
Чтоб он жить помог!

Папоротник Орляк-
Спасение от многих бед,
Сулит жизнь цветок
На много - много лет!

17/05/20


Рецензии