Когда болит...

Когда болит и разрывается на части
Душа, что чашу горькую до дна
Испила... Ты не думай сомневаться
В Любви, что Иисусом снизошла...

Пускай темно и вовсе ничего невидно,
И непонятно тоже ничего...
Господь все знает, как бы ни обидно
И ни печально было, что прошло.

А дождь всё льет и льёт, печали не смывая,
И ветер рвёт на множество частей
Ту душу, что зовётся дорогая...
Пред Господом ее излей скорей.

Как ни Ему понять, принять тебя, услышать?
Как ни Ему? Ведь Сына он отдал
Невинного, Святого...
Видя свыше,
Как люд Его же злобно распинал...

Он в жертву Сына за ТЕБЯ отдал... Спасенье
Без этого никак не обрести...
Он знает все печали и сомненья
И силы даст уставшему в пути.

Когда болит и разрывается на части
Душа, что чашу горькую до дна
Испила... Ты не думай сомневаться
В Любви, что Иисусом снизошла...

Елена Самунь
24.02.20


Рецензии