***
Окунулись горы в облака
И в тумане спряталась река.
Вот и утро – солнышко проснулось
И к земле лучами потянулось.
Быстренько тепло своё пустило
По всей нашей округе расстелило
Где ранее покоилась роса
Утра натуральная краса
Не бойся дня с усталой суетой,
Встань раньше, не ленись
Этой утреннею красотой
Ты весь наполнись, надышись.
Свидетельство о публикации №120051709033