Старые песни на новый лад
Обменялись взглядом,
Мы одни, и жизнь - одна.
Нас любовь качает,
Чувство согревает,
Скажет ей: "Держись!" - луна.
П-в:
Может год, может час,
Эта песня лишь для нас,
С тобою вместе.
На первом месте.
Может вверх, может вниз,
Но сейчас поём на бис,
С тобою вместе.
На первом месте.
Длинная дорога,
Прямо от порога,
Подожди немного,
Там.
Будет безупречно,
Страстно и беспечно,
Сладко бесконечно,
Нам.
Свидетельство о публикации №120051709011