13. 04. 20г. СИДИ ДОМА на карантине
Сиди-ка дома – тем поможешь
Корона-вирус преодолеть …
Сражаться медикам так сложно,
Никто не должен умереть…
И жизнь решения находит
В сложной дилемме бытия:
Кто-то родится, кто…уходит
И всё случается не зря..?!
Быть может эта пандемия
Пришла не просто так на землю,
А, чтобы показать народам:
Живите дружно, зло не дремлет…
Что без войны погибнуть можно,
Жизнь потерять, родню, страну,
И в одиночку невозможно
Убрать проблему, прогнать беду…
Косит людей коварный вирус,
Страдают, гибнут стар и млад…
Нарушить карантин есть искус?
Чтобы ощутить лишь страха хлад?
СИДИ ДОМА!!! Ты это сможешь!
Если не врач ты, не волонтёр…
Себя спасёшь…, другим поможешь
Не потерять жизни простор…
Свидетельство о публикации №120051709008