всё время что-то мешает

Почему мы скучаем по тем, кто нас предает?
Кто, забыв с днем рождения поздравить, потом не пишет
месяцами. Не помнит даты, все больше врет...
Почему не получится быть всего этого выше?

Почему, вспоминая тебя, где-то там в груди
что-то щемит и ёкать тихонечко начинает.
Почему за то утро, когда ты меня разбудил,
отдала бы всю жизнь, да всё время что-то мешает...

Почему та весна всё хранится так глубоко?
Почему до сих пор, что внутри у тебя, не понять...
Почему ты опять так чудовищно далеко...
...а мне снова охота в ночи к тебе убежать?..

18.3.20


Рецензии