Весенние стихи

Ну, продумаешь, в сердце заноза,
Ну, подумаешь, пламя - пожар!
Отцветёт за  неделю мимоза,
Снова в моду войдёт Ренуар.

И грачи возвратятся на гнёзда,
И опробует крылья Икар...
Не такая уж ты и заноза,
И не так был велик твой пожар.


Рецензии