Какая дата!

Кому вот угадайте шестьдесят ?
Кто веху с позитивностью встречает ,
Чьи чувства вышли нынче на парад ,
Освоив жизни , сложной , магистрали .
Виновник нынче , Скиба Александр .
Мы славим сногсшибательную дату
Художника его открылся дар ,
Наследственность пожалуй виновата .
Детьми уже и внуками оброс ,
Хозмаг открыл "Для помощи по дому".
Но главный нам подарок приберег ,
В пейзажах , что рисует он влюбленно.
С добром , ему осталось пожелать
Создать свою картинно - галерею
Чтоб каждый смог вживую увидать
Красоты , что сердца собою греют !


Рецензии
Замечательное тёплое посвящение хорошему человеку. Понравилось. С уважением.

Людмила Евгеньева   09.04.2023 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.